Duatló de Palleja

Un día de mucho frio, pocas ganas de correr, pero esta semana me habia preparado a conciencia, habia entrenado casi a diario, o bicicleta o correr o gimnasio, por tanto no habia marcha atras.

Primero tramo a pie de 5 kms de asfalto y montaña, luego 22 de bici, un circuito muy logrado de autentico BTT, la lastima fué que hasta en cinco ocasiones me hicieron bajarme de la bici, por ciclistas que se apean cuando les viene en gana o descontrolados, en estas situaciones nunca me molesto, pero este día iba tan concentrado, que en cada ocasión hacia juramentos en Arameo y otras lenguas, al final del tramo de bici ya habia recuperado varias posiciones, ahora solo quedaba poder mantenerme en el ultimo tramo de correr de 2,5 kms con una subida dura, aqui lo di todo, cogi una media en este tramo de 180 ppm, en la mayoria de carreras no cojo ni esto de máxima, pero cada vez que miraba atras, veia corredores que me pisaban los talones, al final pude quedar en 3ª posición a 3" llegaba el 4º clasificado y a 14" el 5º, al menos esta semana el entreno y las ganas han tenido recompensa.